• Wie kann ich mich einfach schlau machen?

Web-Tutorials für den ersten Einstieg

•  Handbücher und Hilfe-Funktion sind nicht Ihr Ding?
  • Sie haben da von einer Funktion gehört? Wir zeigen Ihnen, wo Sie diese finden!

Web-Tutorials ersetzen zwar keine Schulung, aber sie unterstützen in einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Einarbeitung in die Software. Gleichzeitig werden Ihnen verschiedenste interessante Funktionalitäten von IMMI vorgestellt. Sie bieten neben einer Seminarteilnahme eine sinnvolle Ergänzung zum Erlernen wichtiger Inhalte – wann und wo Sie wollen und mit Ihrem individuellen Lerntempo. So sparen Sie Geld und Zeit und können sich auf Ihre derzeitigen Projekterfordernisse konzentrieren.

Wir wünschen zahlreiche neue Erkenntnisse beim Ansehen unserer Tutorials.

Das Tutorial Indoor Noise Module als PDF-Datei zum Download
Das Tutorial Open Street Map als PDF-Datei zum Download